Goh Meng Kiang​

副總裁,運營

身為 AEM 營運副總裁,Goh Meng Kiang (MK) 負責規劃、主持與執行營運策略,確保公司的生產製造與運作能永續、高效、符合成本效益且有利可圖,以符合目前與未來的組織需求。

MK 擁有超過 35 年經驗,可為營運管理帶來豐富的經驗。他曾任職於多數 MNC 如 Texas Instruments、Apple Singapore 與 Silicon Systems。MK 也擁有在新加坡龍頭 OSAT (委外封測) 公司的工作經驗,也就是 Statschippac、UTAC、EEMS Test Singapore 和 Advanced Semiconductor Engineering Singapore。MK 為 AEM 帶來寶貴的經驗與淵博的產業原理、程序與最佳實務知識。他在半導體封裝和製程方面的經驗,以及身為各半導體後端測試設備使用者,對於提供 AEM 設備及產品設計的重大深入解析大有助益。

MK 在 AEM 系統與製程各職務上提供領導與指導能力,其中包括品質保證、工程設計、技術支援與營運。MK 堅信培養高效團隊的團隊合作價值是 AEM 成功的關鍵。