我們對半導體和電子測試市場的願景

我們已經準備好滿足半導體和電子測試行業當前和未來的需求,因為它變得越來越複雜。我們期望看到敏感應用的加速增長,包括電腦中的人工智慧、汽車中的自動駕駛和電動汽車,以及快速發展的手機行業。

隨著複雜性的上升,縮短上市時間的壓力不斷增加,以及對高可靠性和安全性的要求,系統級測試已成為客戶測試流程中最重要的部分。憑藉已安裝的1000多個系統以及我們在系統級測試和預燒解決方案方面的經驗,我們有能力改善客戶的上市時間並提供高品質、安全和可靠的產品。

根據每個客戶的應用需求定製的特定應用解決方案

我們為大批量製造商和新技術開發實驗室提供定制的自動測試解決方案。我們是客戶產品開發方面的端到端合作夥伴,我們可以帶領客戶完成從概念到批量生產的整個生命週期過程。我們的關鍵附加價值主張之一是我們無與倫比的業績和信譽,這贏得了測試行業的尊重。在系統級測試類別中,我們提供業內最全面和模組化的解決方案,我們的重點是解決客戶的問題–我們願意提出正確的問題,沒有任何既得利益。

多年來,我們作為世界領先的原始設備製造商(OEM)和外包的半導體組裝和測試(OSAT)的主要測試中心,建立了堅實的聲譽。

我們為先進行業的需求提供定制的解決方案。