Chandran Nair

執行長

作為AEM的執行長,Chandran Nair在增長全球業務和擴大公司產品供應方面發揮著領導作用。與他的區域團隊一起,Chandran負責提升AEM作為為半導體和電子公司提供應用特定的智慧系統測試和處理解決方案的全球領導者的地位,服務于先進的計算、5G和人工智慧市場。Chandran在半導體、儀器儀錶和技術行業擁有超過25年的職業生涯,在各種投資組合中擁有豐富的經驗,包括工程、銷售、行銷和戰略規劃。他曾領導亞洲、歐洲和美國的團隊實施銷售和行銷策略和技術路線圖,以創造強勁和可持續的業務增長,並與合作夥伴和員工建立了有意義的關係。

在加入AEM之前,Chandran是ST Engineering的機器人和自動系統事業部的總統,推動港口、物流倉庫和運輸的自動車輛和機器人解決方案專案。在ST工程之前,Chandran於1997年加入國家儀器公司(NI)。作為副總裁,他負責行業標準模組化儀器平臺PXI的發展,以及NI在亞太地區辦事處的擴張。在他的領導下,NI在亞太地區的業務實現了近4億美元的收入增長。

Chandran是公認的成功的商業和技術領導者,也是全球工程和技術社區的專家和思想領袖。亞洲製造業大獎授予他2016年行業領袖獎,他也是新加坡科學中心和先進再製造和技術中心(ARTC)顧問委員會的成員。

< /p> Chandran致力於激勵、指導和授權他周圍的人去創新和發展他們的業務。