Mark Yaeger

AEM International 總裁兼全球銷售高級副總裁

身為 AEM International 總裁 (美國) 兼全球銷售資深副總裁,Mark Yaeger 負責領導全球的銷售與業務開發團隊。

Mark 與他的全球銷售負責人一起負責收益並運用在 AEM 擔任全球負責人的職務客戶基礎拓展,為投入先進運算、5G 及所有 AI 市場半導體與電子公司提供特殊應用、智慧系統測試和打造解決方案。

Mark 擁有超過 30 年的半導體後端資金設備與耗材產業職涯經驗,同時也擅長帶領面對客戶的銷售團隊、企業開發與應用工程師。 他曾在美國、歐洲與亞洲帶領過團隊創建客戶專屬的策略,並推動協同合作與持續收益成長。

Mark 在加入 AEM 之前,在自動化測試設備產業投入將近三十年的光陰。 他一開始在 Schlumberger 擔任現場維修工程師並就此展開了職涯,之後晉升為推動全球倡議的執行銷售負責人。 Mark 經常在美國與新加坡之間奔波。他曾指導過收益超過 $4 億的銷售團隊,為他的團隊提供改變管理指南,同時拓展他的客戶基礎,以及帶領全球現場維修與應用團隊。

Mark 在加入 AEM 之前曾擔任過高效自動化測試設備電氣介面與測試載板市場龍頭 R&D Altanova 的全球銷售副總裁。