宗旨

我們對未來的展望

一個零失敗的世界

使命

AEM的使命是基於一流的技術、流程和客戶支援,提供最全面的半導體和電子測試解決方案。

品牌價值

影響的敏捷性
客戶的親密感
挑戰慣例
信任和可靠

AEM的敘事

半導體和電子產品是先進的計算、連接和感官技術的引擎–它們推動了網路物理革命,正在迅速改變我們的生活、工作和娛樂方式。

成功的創新和有意義地採用這些現代世界的引擎需要嚴格和敏捷的測試,與它們的快速發展相結合,確保可靠性,實現可擴展性,並加速進展。

這就是為什麼在AEM,我們相信測試對創新的過程和進展至關重要。我們將測試、智慧自動化和處理解決方案與設計和製造過程相結合,利用關鍵的即時資料來提供優化的測試範圍,確保我們的客戶的產品安全、可靠,並按預期運行。

憑藉我們的全球網路、當地語系化支援和全棧測試能力,我們與客戶緊密合作,開發集成測試,以加快交付週期並實現更好的產品品質。我們瞭解需求,識別機會,協調複雜的解決方案,並利用我們的想法和專業知識來優化測試過程。

對我們來說,測試是一個制定標準和推動創新極限的機會。最艱難的創新挑戰激發了我們最創新的思維和解決方案。我們熱衷於提出困難的問題,挑戰系統,並激勵我們周圍的人也這樣做。

在AEM,我們創新測試,以測試創新,使無數的產品和系統的開發和採用,塑造、連接和推動我們的未來。

為了我們客戶的成功,測試創新

與我們交談,瞭解我們的定製測試解決方案。