我们对半导体和电子测试市场的愿景

随着半导体和电子测试行业变得越来越复杂,我们已准备好满足该行业当前和未来的需求。我们预计敏感应用将加速增长,包括计算中的人工智能、汽车中的自动驾驶和电动汽车以及快速发展的手机行业。

随着复杂性的增加、缩短上市时间的压力不断加大以及对高可靠性和安全性的需求,系统级测试已成为客户测试流程中的首要任务。凭借 1,000 多个系统的安装以及我们在系统级测试和老化解决方案方面的经验,我们完全有能力缩短客户的产品上市时间并提供高质量、安全和可靠的产品。

特定于应用的解决方案,专为满足每个用户的需求打造

我们为量产制造商和新技术开发实验室提供定制的自动化测试解决方案。我们是客户在产品开发方面的端到端合作伙伴,我们可以带领客户完成从概念到量产的整个生命周期过程。我们的主要加分点之一是我们无与伦比的业绩记录和信誉,这为我们赢得了测试行业的尊重。在系统级测试类别中,我们可提供业内最全面的模块化的解决方案,并且我们专注于解决客户的问题——我们愿意在没有任何既得利益的情况下提出正确的问题。

多年来,作为世界领先的原始设备制造商 (OEM) 和外包半导体组装和测试 (OSAT) 的主要测试中心,我们建立了良好的声誉。

我们为前沿行业的需求提供定制的解决方案。