Mark Yaeger

AEM International 总裁兼全球销售高级副总裁

作为AEM 国际(美国)总裁和 Global Sales 资深副总裁,Mark Yaeger 管理着全球范围内的销售和业务开发团队。

Mark与他的全球销售团队,负责公司收益和客户拓展。在先进计算、5G、人工智能相关的半导体和电子公司的庞大市场上, AEM作为行业全球领导者,提供客户定制化、智能系统级测试及解决方案。

依托在半导体设备和消费品行业30余年的职场经历, Mark精通领导面向客户的销售团队、业务开发和管理应用工程师。 他在美国、欧洲和亚洲管理过相关团队,负责制定客户定制化战略,建立合作伙伴关系和实现销售额持续增长。

在加入AEM前, Mark 在自动化测试设备行业的从业经历已将近30年。 他在Schlumberger担任现场服务工程师,从而开始其职业生涯, 并获得晋升成为全球销售业务执行负责人。 Mark 的工作地点位于美国和新加坡。Mark带领的销售团队,销售额超过4亿美元;在不断拓展客户群的同时,还对团队的变更管理给予指导,并负责管理全球现场服务和应用团队。

在加入AEM前, Mark 在自动化测试设备行业的从业经历已将近30年。 他在Schlumberger担任现场服务工程师,从而开始其职业生涯, 并获得晋升成为推动全球行动倡议的执行销售负责人。 Mark 的工作地点一直位于美国和新加坡。他指导过销售额超过4亿美元的销售团队,向他的团队提供变更管理指引,同时扩大其客户群,以及负责管理全球现场服务和应用团队。

在加入AEM前,Mark曾担任Altanova研发的全球销售副总裁,该公司是高性能自动化测试设备电气接口和负载板的市场领先者。