Pascal Pierra​

仪器仪表部高级副总裁、总经理

作为 AEM 仪器业务集团的高级副总裁兼总经理,Pascal Pierra 领导着自动测试设备 (ATE) 和测试与测量系统 (TMS)。

Pascal 负责为 AEM 的半导体和电子行业客户制定战略并扩展 AEM 特定应用仪器解决方案的价值。他的团队与 AEM 的测试单元解决方案业务组和全球业务开发团队密切合作,提供 AEM 独特的测试和处理解决方案,以满足客户快速变化的需求。

Pascal 在半导体测试和增材制造方面拥有超过 25 年的经验,在制造、测试、技术营销、销售和领导大型团队方面拥有丰富的经验。他领导过欧洲、美国和亚洲的团队,专注于全球和本地客户支持。

在加入 AEM 之前,Pascal 曾在多家半导体和增材制造公司工作,以建立牢固的客户关系。这些公司包括 Credence、FormFactor 和 Optomec (AM)。

Pascal 是著名的半台湾测试委员会的成员。在他的领导下,Pascal 致力于领导他的团队并确保公司取得成功。