Goh Meng Kiang​

副总裁,运营

作为AEM的运营副总裁,Goh Meng Kiang (MK)先生负责运营战略的规划、指导和实施,以确保公司生产运营具有可持续性、高效性、成本效益和盈利能力,从而符合公司当前和未来的需要。

MK拥有的35余年丰富经验,将在运营管理领域发挥作用。他曾经在包括德州仪器、苹果新加坡公司和Silicon Systems等多家跨国企业任职。MK还拥有在新加坡领先的OSAT(外包装配和测试)公司合作的经验,其中包括 Statschippac、UTAC、新加坡EEMS Test 以及新加坡Advanced Semiconductor Engineering。MK 在行业规范、流程和行业最佳实践领域的宝贵经验和深厚知识功底,将使AEM如虎添翼。他具备半导体组装和测试流程方面的经验,同时也是各类半导体后端测试设备的用户,因此在为AEM设备和设计提供无比珍贵的深入分析观点方面具备极佳的先决条件。

在 AEM,MK 将为不同职能部门的系统和流程实施管理和指导,其中包括质量保证、设计、技术支持和运营部门。MK 坚信团队协作的价值所在,而且发展一个高绩效的团队对于AEM的成功具有关键意义。