目标

我们对未来的愿景

创造一个零故障的世界

使命

AEM 的使命是借助一流的技术、流程和客户支持,提供最全面的半导体和电子测试解决方案。

品牌价值

敏捷应对影响
感心服务
挑战传统
诚信可靠

AEM 宣言

半导体和电子产品是高级计算、连接性和传感技术的引擎——它们推动了网络物理革命,正在迅速改变我们的生活、工作和娱乐方式。

当今世界,这些引擎的成功创新和采用需要与之快速发展相匹配的严格和敏捷的测试,来确保可靠性、可扩展性和更快的进步。

这就是为什么 AEM 认为测试对于创新的流程和发展至关重要。我们将测试、智能自动化和处理解决方案与设计和制造过程相结合,利用关键的实时数据来提供优化的测试覆盖率,向我们的客户保证其产品安全、可靠并按预期工作。

凭借我们的全球网络、本地化支持和全栈测试能力,我们能够与客户密切合作来开发集成测试,以加快交付周期,提高产品质量。我们善于了解需求、发现机会、协调复杂的解决方案,并利用我们的理念和专业知识来优化测试过程。我们能够让客户快速而自信地充分发挥其创新潜力。

对我们来说,测试是设定标准和突破创新极限的机会。最艰巨的创新挑战激发了我们最具创新性的想法和解决方案。我们热衷于提出棘手的问题,挑战现有体系,并激励周围的人也这样做。我们的本质是始终保持批判性和激励性,推动我们自己和我们的合作伙伴取得更大的创新成果。

AEM 通过创新测试来测试创新,这使得我们必须开发和采用不计其数的产品和系统,用于塑造、连接和助力我们的未来。

努力进行测试创新
为客户的成功保驾护航。

联系我们,了解我们的定制测试解决方案。